Principal

Catarinense fatura caminhão Iveco zerinho na Gincana do Caminhoneiro

Competição teve sua final em Itajaí (SC) e premiou o vencedor com um Iveco Tector zero km

gincana-final-iveco A Gincana do Caminhoneiro, competição entre motoristas que rodou o Brasil durante o ano e teve sua final realizada neste fim de semana em Itajaí, Santa Catarina, deu um caminhão Iveco Tector como prêmio para o caminhoneiro Nelsi Pivetta. Dias chuvosos e calor intenso foram obstáculos extras para os 1.500 motoristas que participaram das provas de slalow para ganhar o prêmio máximo: um IVECO Tector zero km. Mais de 3.000 pessoas compareceram às seis etapas. Com o tempo de 31 segundos, o grande vencedor foi Nelsi Pivetta, 60 anos, natural de Ibicaré (SC). O Tector 6x2 zero km tem cabine leito com excelente conforto aos ocupantes, 300 cv de potência e pesa 23 toneladas. “Os participantes competiram de maneira excepcional, e fizeram da Gincana um evento que ficará marcado na história das estradas brasileiras”, afirma Ricardo Barion, diretor de Marketing da IVECO. Na segunda colocação ficou Leonel Aguillar Faria, natural do município de Alvares Machado (SP), com 34 segundos.